sanglee7942 고객님 후기 - 웰시코기 마로리의 강아지애착인형 생겼어요! > PET's TALK | 더 가치:반려동물 프리미엄 편집샵

sanglee7942 고객님 후기 - 웰시코기 마로리의 강아지애착인형 생겼어요! > PET's TALK

본문 바로가기

회원메뉴

sanglee7942 고객님 후기 - 웰시코기 마로리의 강아지애착인형 생겼어요!

페이지 정보

작성자 최고관리자 댓글 0건 조회 452회

본문

더가치에서 구매한 강아지애착인형으로 최고에요!

물고 뜯고 흔들고 튼튼하니 오래 가지고 놀고 있어요

아무래도 손잡이 부분이 있어서 터그놀이 하기에 좋은거 같아요

디자인도 귀엽고~ 마로리도 좋아하고

다음엔 다른 제품으로 구매해봐야겠어요

특히! 재질도 재질이지만 삑삑이 소리가 너무 거슬리지 않아 좋아요 :)

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

고객지원센터

070-7709-5555  |  월~금요일  |  09:30~17:30

BANK INFO

KB국민은행 551101-01-424490

예금주 (주)삼화교역 [더 가치]

> 회사명 : (주)삼화교역 [더 가치]

> 주소 : 부산광역시 서구 보수대로 189 [더 가치]

> 사업자등록번호 : 602-81-27177

> 통신판매업 신고증 (제 2019 - 부산서구 - 0033호)

> 대표자 : 김승의

> 이메일 : the_gachi@shtc.kr

> 호스팅사업자 : 디자인다함